Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle mele con la farina di castagne
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 200 g Farina di castagne
- 150 g Zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 50 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Mele
- 1 cucchiaino Pinoli
- Qb Zucchero di canna
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Mettete la ricotta con lo zucchero in una ciotola e mescolateli insieme.
Unite le uova, il latte e amalgamate.
Unite la farina di castagne, la fecola di patate e il lievito in polvere per dolci.
Amalgamate e uniformate tutto l’impasto.
Versate l’impasto in uno stampo.
Sbucciate le mele, tagliatele in 4 parti, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Disponete le fettine di mele su tutta la superficie della torta.
Aggiungete i pinoli.
Spolverizzate tutta la superficie con zucchero di canna.
Cuocete la torta per 50 minuti a 180° in forno preriscaldato ventilato.
Una volta cotto il dolce lasciare raffreddare e poi cospargete con dello zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buona
bella ricetta votata
bravissima
Votata
Buona
Votata
Buonissima! Votata!
Buonissima,votata!
Buonissima supervotata
Ottima! 👍
Buonissima! votata
buona
buona
Buonissima
Super voto!!!
Sempre buona la torta di mele ma mai provata così!
Squisita 😋😋😋
Buonissima
Ottima
Grazie mille 😀😀😀
Ottima😋😋😋
Buona
Brava votata