RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle mele rovesciata

Creata da Babsy73 il
Torta alle mele rovesciata

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio latte farina e lievito. Tagliare a cubetti 3 mele e inserirle nell impasto. Foderare uno stampo con carta forno imburrata e spolverarla con 3 cucchiaini di zucchero di canna. Togliere il torsolo all ultima mela e poi affettarla sottile. Metterla sul fondo della tortiera e versare sopra l impasto. Cuocere per circa 45 minuti a 180 gradi. Quando si sarà raffreddata girarla sul piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buona!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

bobbino
bobbino il

Buonissima

ChitzP
ChitzP il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buona

sally
sally il

Buona