Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle mele rovesciata
Creata da Babsy73 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 Mele
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 50 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Zucchero al Velo
- 2 cucchiaino Zucchero di canna
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio latte farina e lievito. Tagliare a cubetti 3 mele e inserirle nell impasto. Foderare uno stampo con carta forno imburrata e spolverarla con 3 cucchiaini di zucchero di canna. Togliere il torsolo all ultima mela e poi affettarla sottile. Metterla sul fondo della tortiera e versare sopra l impasto. Cuocere per circa 45 minuti a 180 gradi. Quando si sarà raffreddata girarla sul piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto buona!
Ottima votata
Buonissima
Buona
Buonissima votata
Buona
Buona