Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alle nocciole
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero canna
- 100 g nocciole
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 250 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
Step
Frullate lo zucchero canna con le nocciole. Aggiungete un cucchiaio di cacao amaro,un pizzico di sale, la farina e una bustina di lievito per dolci. Mescolate bene ed aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere un composto della consistenza dello yogurt cremoso. Foderate una tortiera ed infornate a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community