RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle nocciole

Creata da La Redazione il
torta alle nocciole

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g zucchero canna
  • 100 g nocciole
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 250 g farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

Frullate lo zucchero canna con le nocciole. Aggiungete un cucchiaio di cacao amaro,un pizzico di sale, la farina e una bustina di lievito per dolci. Mescolate bene ed aggiungete tanta acqua quanto basta per ottenere un composto della consistenza dello yogurt cremoso. Foderate una tortiera ed infornate a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!