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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLE NOCCIOLE
Creata da arobed il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Nocciole
- 125 g Farina di riso
- 170 g Zucchero
- 100 g Burro
- 4 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Bacca di vaniglia
- 1 q.b Zucchero a velo
Per prima cosa togliere la pellicina dalle nocciole e farle tostare per qualche minuto in forno.
Tritarle nel mixer con una parte di zucchero e in una terrina sbattere le uova.
Unire alla polvere di nocciole la farina di riso, amalgamare bene le due polveri.
Alle uova aggiungere il rimanente zucchero e i semini di vaniglia e sbattere per 5 minuti in modo che risultino spumose.Infine aggiungere a quest'ultimo composto la polvere di nocciole e zucchero. Mescolare bene.
Sciogliere a bagnomaria il burro e unirlo al composto.
Infine imburrate una teglia, spolverizzate con un cucchiaio di farina e mettere il composto precedentemente lavorato nella teglia.
Forno caldo, far cuocere la torta a 180° per 30 minuti.
A fine cottura spolverizzate la torta di nocciole con zucchero a velo.
Tritarle nel mixer con una parte di zucchero e in una terrina sbattere le uova.
Unire alla polvere di nocciole la farina di riso, amalgamare bene le due polveri.
Alle uova aggiungere il rimanente zucchero e i semini di vaniglia e sbattere per 5 minuti in modo che risultino spumose.Infine aggiungere a quest'ultimo composto la polvere di nocciole e zucchero. Mescolare bene.
Sciogliere a bagnomaria il burro e unirlo al composto.
Infine imburrate una teglia, spolverizzate con un cucchiaio di farina e mettere il composto precedentemente lavorato nella teglia.
Forno caldo, far cuocere la torta a 180° per 30 minuti.
A fine cottura spolverizzate la torta di nocciole con zucchero a velo.
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Commenti (1)
Deliziosa buon giorno giovedì