RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle pesche

Creata da anna971 il
torta alle pesche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

taglia 100g. di pesche a pezzi e il reso a fettine. mescola il burro con zucchero, vanillina, uova, liquore. aggiungi la farina, la fecola, lievito PANEANGELI, latte. unire le pesche a pezzetti e versare in uno stampo imburrato e infarinato e ricoprire con le fettine di pesca. cuocere a 180 gradi per 45 min. preparare il TORTAGEL con acqua e zucchere e spennellare la superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

che bellezza! che bontà! che fameeee

lollyvegan
lollyvegan il

posso sostituire il burro?

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piaccion molto

loveangels
loveangels il

mi piacciono molto le pesche proverò a rifarla sperando che mi esca bella e buona

catpra
catpra il

molto molto appetitosa