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Torta alle pesche con ricotta
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina
- 250 g ricotta
- 200 g zucchero
- 5 pesche
- 1 pizzico sale
- 10 g zucchero a velo
- 2 cucchiaio Codette al cacao
- 40 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una ciotola lavorate le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.
Aggiungete la ricotta e la farina setacciata e quando saranno ben amalgamate, aggiungete un pizzico di sale, la vanillina e il lievito e lavorate ancora per pochi minuti. Aggiungere le 3 pesche pulite a tagliate a pezzetti nell impasto e le gocce e mescolare il tutto.
Versate la torta in uno stampo con carta forno o imburrato, livellatela bene e decoratela con le fettine delle altre 2 pesche e le codette.
Infornate la torta in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Sfornate e lasciate intiepidire la torta su una gratella e prima di servirla spolverizzatela con lo zucchero a velo.
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Commenti (39)
😋😋😋
molto buona, un dolce saluto
buona
buona
OTTIMA
buona
abbinamento pesche e ricotta??
buona
buona
bene
mi piace molto
l'ho fatta è buona
Buona
brava, mi piace molto :D
mi piace
di stagione!
mmmmm me la mangio tutta
ottima
Sembra proprio ottima!
Buonissima ed ha un bellissimo aspetto
Davvero ottima
Bellissima sia la torta sia la foto! Brava, mi piace molto questa ricetta. 5m per te!
Bella ebuona buona
Buona!
Mi piace
ottima
ottima da provare
buonissima proverò a rifarla
mai fatte mai mangiata proverò questa ricetta mi ispira sembra proprio golosa
buona
Mi piace
Molto buona , e di stagione , brava
Che bell'aspetto
bella e buona!
Mi piacciono molto le torte con le pesche...avendo anche la ricotta deve essere anche molto soffice!!! bella ricetta
Bella!!
bella e buona, votata!
Ottima questa torta!
Buona