RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alle rose

Creata da Maria Pia98 il
Torta alle rose

 8 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti

  • 1 g Scorza limone grattugiata
  • 20 g Zucchero
  • 150 ml Latte
  • 25 g Lievito di birra
  • 3 Tuorli
  • 30 ml Olio evo
  • 350 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 1 Ungiteglia

Preparazione

Iniziare ad impastare tutti gli ingredienti, lasciando da parte quelli per la farcia ( i 100 di zucchero e farina); stendere poi la pasta formando un rettangolo.
Per la farcia, montare il burro con lo zucchero. e stenderla sulla pasta, formare un cilindro e arrotolare. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, metterli su una teglia e lievitare 1 ora. Infornare a 180°C per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

nicoto83
nicoto83 il

Bella

pokemons
pokemons il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Bella 5 muffin

esterina39
esterina39 il

molto bella

rosi89
rosi89 il

Votata

Malu81
Malu81 il

Bella,votata!

moniquefeli
moniquefeli il

Anch'io la faccio lievitare 2 volte..

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

io di solito faccio la doppia lievitazione così l'impasto è più alveolato

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella!!

07chiara09
07chiara09 il

Ottima

delfi90
delfi90 il

Molto bella

mickycri
mickycri il

Ottima

pica.angela2
pica.angela2 il

Buonissima😋😋😋🙋🏼‍♀️

Bimbella
Bimbella il

Che bella 😀😀😀

rosellina in love
rosellina in love il

bene

miele85
miele85 il

Buonissima