RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta allo yogurt

Creata da andrea2592 il
torta allo yogurt

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola capiente versare lo yogurt, le uova, il rhum e lo zucchero. Mescolare energicamente con il frustino, aggiungendo a filo l’olio di mais.Aggiungere dunque la farina ed il lievito setacciato: mescolare con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.Foderare una teglia dal diametro di 26 cm con la carta da forno. Si consiglia di imburrare ed infarinare i bordi del dolce (o di rivestirli con la carta da forno), per evitare che questo si appiccichi alla teglia.Versare il composto ottenuto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato, a 180°C per 35 minuti.spolverizzare la superficie del dolce con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Neve.w
Neve.w il

Buona ❤🍰

MarTiC
MarTiC il

Buona! :)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace questa aggiunta di rum👍

nikottera
nikottera il

Bravo, votata!

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona