Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta allo yogurt
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 2 yogurt
- 180 g zucchero
- 90 ml olio di semi
- 280 g farina 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1/2 bicchiere rhum
- 120 g uova
Preparazione
In una ciotola capiente versare lo yogurt, le uova, il rhum e lo zucchero. Mescolare energicamente con il frustino, aggiungendo a filo l’olio di mais.Aggiungere dunque la farina ed il lievito setacciato: mescolare con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.Foderare una teglia dal diametro di 26 cm con la carta da forno. Si consiglia di imburrare ed infarinare i bordi del dolce (o di rivestirli con la carta da forno), per evitare che questo si appiccichi alla teglia.Versare il composto ottenuto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato, a 180°C per 35 minuti.spolverizzare la superficie del dolce con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona ❤🍰
Buona! :)
buona
Mi piace questa aggiunta di rum👍
Bravo, votata!
Buona