Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt al pistacchio e nutella
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 Preparato per Torta allo Yogurt
- 250 ml Latte
- 250 g Yogurt al pistacchio
- 75 g Burro
- q.b. Nutella
Preparazione
Sciogliere il burro e intanto montare lo stampo, in una terrina lavorare il preparato per il fondo torta con il burro sciolto e distribuirlo nello stampo e premerlo bene con un cucchiaio, mettere in frigo per almeno 10 minuti.
In una terrina a sponde alte unire il latte con il preparato per crema e montare a massima velocità per 4 minuti e poi aggiungere lo yogurt al pistacchio e mescolare a bassa velocità fino a ottenere una crema omogenea.
Cospargere il fondo torta con 2 cucchiai di nutella e distribuire la crema sul fondo torta e livellare con un cucchiaio e con una forchetta create delle onde decorative.
Fare riposare in frigorifero almeno 2 ore e poi togliere lo stampo e conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona votata
Personalizzata
Ciao Miluessa,
ti invitiamo a personalizzare questa ricetta o a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
molto buona brava
Buona
fantastica sei stata bravissima
Buona votata
Votata
Votata
Buonissima!!! Ideale in questo periodo! 😋😋
da provare!
😍 Non sapevo esistesse lo yogurt al pistacchio 😋
Buona votata
Buona
Fresca e buonissima al pistacchio! Votatissima