Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLO YOGURT DI CAFFE'
Creata da worrie il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 80 g burro
- 20 g cacao
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 300 g yogurt al caffè
- 200 ml panna da montare
- 2 cucchiaio/i latte
- 200 g formaggio spalmabile (es:philadelphia)
- 2 gelatine in fogli
Sbriciolare i biscotti e unirli con il cacao, lo zucchero e il burro liquefatto. Mettere in uno stampo con cerniera apribile e lasciare per un pò in frigo.
Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina e dopo scioglierla nel latte. Montare la panna, incorporare dentro delicatamente lo yogurt precedentemente mischiato con il formaggio e in fine la gelatina sciolta. Versare il composto sopra i biscotti e lasciare in frigo per qualche orettaVedere raccolta "estivi"
Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina e dopo scioglierla nel latte. Montare la panna, incorporare dentro delicatamente lo yogurt precedentemente mischiato con il formaggio e in fine la gelatina sciolta. Versare il composto sopra i biscotti e lasciare in frigo per qualche orettaVedere raccolta "estivi"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community