Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e cacao
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 1 bicchiere Farina
- 4 Uova
- 1 bicchiere Panna liquida
- 1 bicchiere Zucchero semolato
- 1 bicchiere Yogurt bianco o alla frutta
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare con la planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso e liscio. Aggiungere la panna lo yogurt e la farina un po' per volta. Unire tutti gli ingredienti e lavorarli per 3 Min a velocità medio alta. Aggiungere al composto il cacao e poi il lievito, amalgamate bene l'impasto finché non sia omogeneo. Trasferire il composto in una tortiera imburrata e infarinata , livellate e mettere gli zuccherini sopra. Infornare per 25 Min a 180° , facendo poi la prova stecchino. Appena sarà cotta, lasciate raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo in tutta la sua superficie.
Io poi ho fatto la decorazione con due cucchiaini sopra e poi li ho tolti! Lasciando così la forma :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie mille :-)
Buona! E mi piace tanto la decorazione! 😀
Buonissima. Votata
Che buona!!!!
Votata 😊
La quantità del cacao e mezzo bicchiere! :)