Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e ciliegie
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 80 g burro
- 150 g zucchero
- 250 g yogurt bianco
- 1 Aroma Limone
- 50 g confettura ciliegie
- 200 g farina bianca
- 75 g Frumina
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g ciliegie denocciolate
- 1 Zucchero al Velo
- 2 marmellata di ciliegie (cucchiaini)
- 1 Zucchero granella
- q.b ciliegie candite
- 1 Bouquet di Rose
Preparazione
In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire lo yogurt, l'aroma limone, la confettura di ciliegie ed amalgamare.2. Unire al composto la farina e la Frumina setacciate, la vanillina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto delicatamente, quindi aggiungere le ciliegie tagliate a metà ed amalgamare.3. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte media: 200°C) per circa 50 minuti.4. Cospargere di zucchero al velo la torta raffreddata. Passare al setaccio la marmellata e riscaldarla leggermente in un pentolino, quindi con l'aiuto di un conetto di carta creare la griglia a rombi. Terminare la decorazione con lo zucchero in granella, le ciliegie candite ed il bouquet di rose.5. qualora durante la cottura la superficie del dolce apparisse troppo scura, coprirla con un foglio di carta alluminio e terminare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
buona!
buona
buona