Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e mandorle
Creata da anto63fa il
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 125 ml yogurt bianco
- 110 g olio di semi
- 180 g farina 00
- 80 g mandorle sgusciate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 40 g mandorle tagliate a listarelle
Preparazione
Mettiamo le mandorle e i due cucchiai di zucchero nel frullatore e frulliamo il tutto fino ad ottenere una farina.
In una ciotola mettiamo uova e zucchero e con le fruste elettriche lavoriamo il tutto fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
A questo uniamo lo yogurt e l’olio e giriamo sempre con le fruste elettriche.
Aggiungiamo la farina di mandorle ottenuta e poi la farina 00 setacciata con il lievito e la vanillina, giriamo per bene il tutto per ottenere un impasto denso e cremoso senza grumi.
Imburriamo ed infariniamo l’interno di uno stampo a cerchio del diametro di 24 cm, versiamo dentro l’impasto, mettiamo sopra le mandorle a listarelle e via subito in forno statico preriscaldato a 170° per circa 35 minuti (io avevo messo a 180° e mi si è colorita troppo fuori, voi mettete 170° se la volete più chiara fuori)
Appena la torta è cotta la leviamo dal forno, la facciamo freddare e la serviamo con sopra abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
da provare!
da provare!
Da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
5 muffin per te
buona
mi piace
buona!
Buonissima!!
buona
buona
Buona! Brava!
Votata e salvata. Proprio buona
Buona!
Buonissima
Buona!
Buona votata
buonissima
bontà
molto buona
bene
Da provare
Molto buona! Votata