Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta allo yogurt e verdure
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 125 g Yogurt magro bianco
- 120 g Olio di soia o mais
- 150 ml Latte
- 3 Uova
- 2 Carote
- 1 Zucchina
- 0,5 Porro
- 5 Foglie basilico
- q.b. sale e pepe q.b.
- 8 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Lavare le verdure, tagliare a rondelle sottili il porro e grattugiare grossolanamente le carote e le zucchine, sbollentare le verdure 1 minuto in acqua salata, scolarle bene e farle raffreddare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Accendere il forno a 180° modalità statica.
Foderare il fondo di una tortiera di diametro cm 24 con della carta forno bagnata e strizzata, oliare poi sia la carta forno che le pareti con un po’ d’olio.
Disporre sul fondo dello stampo le verdure e livellarle con l’aiuto di un cucchiaio
In una ciotola capiente sbattere le uova con lo yogurt, con l’aiuto di una frusta aggiungere poco alla volta gli altri ingredienti amalgamando molto bene, il latte, l’olio, il sale, il pepe, la farina e il lievito setacciati.
Versare l’impasto sulle verdure e completare con qualche fogliolina di basilico sulla superficie.
Infornare per circa 35 minuti finché la superficie sarà dorata. Servire tiepida decorata con insalata e fiori eduli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
La trovo originale 😉
Particolare e bellissima!! Complimenti:)
molto interessante
Buona
Interessante 😊
Che bella presentazione🌻voto
buona, da provare.