Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta allo Yogurt senza burro
Creata da giugingi il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina bianca
- 35 g Fecola di patate
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 200 g Zucchero
- 1 Scorza grattuggiata di mezzo limone
- 3 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- 75 ml Olio di girasole
- 125 g Yogurt bianco magro
Versare in una terrina la farina, la fecola, il lievito, 175 g di zucchero, la scorza di limone, 3 tuorli, l'olio e lo yogurt. Lavorare con lo sbattitore per 2 minuti alla massima velocità.
Montare le chiare con 25 g di zucchero e il sale a neve ben ferma ed incorporarle delicatamente all'impasto.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato con carta da forno.
Cuocere per 40 - 50 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C. Lasciare raffreddare.
Montare le chiare con 25 g di zucchero e il sale a neve ben ferma ed incorporarle delicatamente all'impasto.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato con carta da forno.
Cuocere per 40 - 50 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima bravissima votatissima