RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ananassata

Creata da fam.cuore il
torta ananassata

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 150 g zucchero di canna
  • 100 burro
  • 2 uova
  • 1 bicchiere/i ananas a fette
  • 3 pezzetto/i ciliegia candita
  • 1 busta/e lievito

Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero, poi unite il burro fuso e mescolate. Unite quindi farina e lievito setacciati insieme e amalgamate il tutto con mezzo bicchiere dello sciroppo di ananas del barattolo. Mescolate bene.

Imburrate una teglia e cospargetela con un po' di zucchero, mettete le fette di ananas e al centro ponete una ciliegina. Versate sopra il composto e cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti e poi altri 35 minuti circa a 180°C.

Servite calda o tiepida o anche fredda!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Superlativa ^_^

pippa73
pippa73 il

05 settembre 2018

superlativa



^_^

Merifelix
Merifelix il

Votata

fam.cuore
fam.cuore il

buona

Merifelix
Merifelix il

Buona