Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta angelica
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Manitoba
- 250 g Farina
- 220 g Latte
- 80 g Zucchero
- 50 g Olio di oliva
- 1 Uovo
- 15 g Lievito di birra
- 1 pizzico Sale
- 40 g Burro
- 150 g Goccie di cioccolato
Preparazione
Step
Scaldare il latte con lievito e zucchero per 1 minuto.Aggiungere le 2 farine,l'uovo,l'olio e il sale.Mescolate il tutto e fate lievitare per 3 ore.Successivamente stendere il composto,spennellare con il burro sciolto e aggiungere le goccie di cioccolato e pressatele.Arrotolate, dividete a meta e intrecciate.Mettete l'impasto in una teglia circolare e fare lievitare per 60/90.Infornate poi a 175 gradi per 25/30min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bella e sicuramente buonissima!
buona
Bella e buona
Da fare
buonissima
molto buona!
Sicuramente ottima votata
Buonissima!
Sa di bontà
Posso assaggiarne una fetta? Votata
Buonissima. Brava votata
ottima
Ottima!
buonissima
Buona!!!
da provare
Hai ragione veramente ottima
Buona!!! La preparo anche io!!! ;-) Ottima anche nelle versioni salate