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Torta angelica
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 540 g Farina di manitoba
- 80 g Acqua tiepida
- 80 g Zucchero
- 130 g Latte tiepido
- 3 Tuorli
- 1 cucchiaino Sale
- 100 g Uvetta sultanina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 busta Ghiaccia Reale
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Burro
Preparazione
Preparare il lievitino: sciogliere il lievito Mastro Fornaio con 80 gr di acqua e 160 gr di farina. Lavorare e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Prendere il lievitino e scioglierlo con il latte tiepido, aggiungere quindi la rimanente farina setacciata, lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il sale e 120 gr di burro a temperatura ambiente.
Impastare bene e lasciare lievitare fino al raddoppio. Intanto mettere in una ciotola con acqua tiepida l'uvetta e farla ammorbidire. A questo punto, stendere l'impasto in forma rettangolare, spennellare con 50gr di burro fuso e cospargere di uvetta strizzata e asciugata. Arrotolare per formare un salcicciotto.
Tagliare con un coltello ben affilato, la superficie del salcicciotto, chiudere a cerchio e metterlo in una tortiera rivestita di carta forno e lasciare lievitare di nuovo fino al raddoppio. Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora. Sfornare e guarnire con la ghiaccia reale.
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Commenti (16)
AUGURI 💚💚⭐️🌹✨🌹⭐️💚💚
Favolosa, votata
Bellissima! Votata!
Grazie😘
Bella e buona!!! Votata
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Buonissima votata
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Bella e buonaaaa. Votata!
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Buona