RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Arlecchino

Creata da orange-32.juice il
Torta Arlecchino

 12 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 250 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 250 g mascarpone
  • 250 g farina 00
  • 50 g amido
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 fialetta/e rum PANEANGELI
  • 50 ml latte
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 2 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 cucchiaino/i coloranti alimentari
  • 200 ml panna
  • 200 g cioccolato bianco
  • 1 q.b codette PANEANGELI

Mescolare gli ingredienti fino ad aggiungere il lievito. Dividere l'impasto in 5 parti; lasciare una parte bianca e nelle rimanenti quattro, unire in una il cacao ed eventualmente un goccio di latte e nelle altre, ½ cucch.no di colorante alimentare in polvere (io ho usato il rosso, il giallo e il verde).

Mettere in teglia a cerchi concentrici, alternando i colori (1 cucchiaiata per ogni colore) e versando l'impasto sempre al centro. Cuocere a 170° x 30'.

Scaldare la panna con lo z. velo (io la scaldo al micro, massima potenza 100% x 1 minuto e 30 secondi), togliere dal fuoco e unire il ciocco bianco.

Spolv. con codette arcobaleno.
E' una torta morbidissima e molto d'effetto, soprattutto a Carnevale! I vostri ospiti rimarranno sbalorditi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

molto buona

pippa73
pippa73 il

molto buona