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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Arlecchino
Creata da orange-32.juice il
12 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 250 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 250 g mascarpone
- 250 g farina 00
- 50 g amido
- 1 bustina/e vanillina
- 1 fialetta/e rum PANEANGELI
- 50 ml latte
- 1 bustina/e lievito PANEANGELI
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 1 cucchiaino/i coloranti alimentari
- 200 ml panna
- 200 g cioccolato bianco
- 1 q.b codette PANEANGELI
Mescolare gli ingredienti fino ad aggiungere il lievito. Dividere l'impasto in 5 parti; lasciare una parte bianca e nelle rimanenti quattro, unire in una il cacao ed eventualmente un goccio di latte e nelle altre, ½ cucch.no di colorante alimentare in polvere (io ho usato il rosso, il giallo e il verde).
Mettere in teglia a cerchi concentrici, alternando i colori (1 cucchiaiata per ogni colore) e versando l'impasto sempre al centro. Cuocere a 170° x 30'.
Scaldare la panna con lo z. velo (io la scaldo al micro, massima potenza 100% x 1 minuto e 30 secondi), togliere dal fuoco e unire il ciocco bianco.
Spolv. con codette arcobaleno.
E' una torta morbidissima e molto d'effetto, soprattutto a Carnevale! I vostri ospiti rimarranno sbalorditi
Mettere in teglia a cerchi concentrici, alternando i colori (1 cucchiaiata per ogni colore) e versando l'impasto sempre al centro. Cuocere a 170° x 30'.
Scaldare la panna con lo z. velo (io la scaldo al micro, massima potenza 100% x 1 minuto e 30 secondi), togliere dal fuoco e unire il ciocco bianco.
Spolv. con codette arcobaleno.
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Commenti (2)
molto buona
molto buona