Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta autunnale senza glutine
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 100 g Burro morbido
- 120 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Farina di riso
- 120 g Farina di grano saraceno
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 Pere
- 3 cucchiaio Marmellata di castagne
- 1 Buccia grattugiata mezza arancia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero per circa 2 ore (o fatelo ammorbidire nel microonde, stando attente a non scioglierlo).
Pelate le pere, levate il torsolo e tagliatele a fettine.
Montate con la frusta elettrica lo zucchero con il burro.
Unite le uova, la buccia dell'arancia, le farine ed il lievito mescolati fra loro ed infine le gocce di cioccolato.
Versate l'impasto in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato e infarinato e mettete le fettine di pera inserendole nell'impasto.
Stemperate la marmellata con 1 cucchiaio di acqua e distribuitela sulla superficie.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti (fate la prova stecchino).
Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bravissima
deliziosa
Bella votata
😍😍😍
Bella e buona! Votata!
Molto molto invitante!!
5 super muffins e salvata!
Buona
buona
ottima
Fantastica
Buona
buona
deliziosa
Votata 😊
Buona
Complimenti
Buona
Buona
Buonissima
Molto bella. Votata
Una vera delizia supervotata