Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA BAROZZI
Creata da giulia.mazza il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 80 gr di burro, 250 di cioccolato fondente, 4 uova, 200 gr di zucchero, 100 gr di mandorle
Sciogliere il burro con il cioccolato ( a bagnomaria o nel forno a microonde) , lavorare intanto i tuorli con lo zucchero e in un'altra ciotola montare gli albumi a neve.
Tritare le mandorle a farina e poi unire tutti gli ingredienti mescolando.
Imburrare una teglia da 26 e infornare a 180° per 20 minuti.
Tritare le mandorle a farina e poi unire tutti gli ingredienti mescolando.
Imburrare una teglia da 26 e infornare a 180° per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonooo c'è il cioccolato fondente e le mandorle che delizia!!
GODURIOSA!!! 5M E salvo! Belinda
Ottima! 5 muffin più che meritati
Me la salvo subito! Bravissima! Daniela
anch'io ho postato un paio diricette senza farina (vedi ad esempio la torta nutellosa)... non se ne sente la mancanza vero? buonissima. evelin
Buonissima salvo la ricetta e 5 per te ciao Germana
eh si, in proporzioni differenti, ma gli ingredienti sono quelli della caprese classica. e dev'essere una goduria pure questa!!!
Veloce da prepararla brava Giulia.....5M x te. Pina ^_^
bisognerà provarla e sacrificarsi... ;)
Non saprei ........., qui non vuole la farina, ciao :-))
Dev'essere buona... è un pò come la caprese più o meno?