Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Barozzi
Creata da laur-233.-233. il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 80 g burro
- 100 g Mandorle affettate
- 1 tazzina caffè
- 2 cucchiaio rum
Preparazione
Step
In un tegame, a bagnomaria, ponete il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente e fatelo sciogliere amalgamandolo al burro, a fiamma molto bassa.
Step
Tritate finemente le mandorle unendole poi ai tuorli sbattuti, allo zucchero, al rum e al caffè; infine, una volta amalgamato il tutto, unite il cioccolato fuso.
Step
Dopo, montate a neve compatta gli albumi, precedentemente messi da parte, unendoli poi al composto.
Step
Imburrate e infarinate una teglia versando il composto, ponetela in forno a 180 °C e fate cuocere per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Semplice e buona!
Votata.
Brava! Votata
Buona
che buono
buono
Buons
Buona