Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bassa di cioccolato
Creata da 64boccamara il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero di semolato
- 150 g burro
- 4 uova
- 3 cucchiaio/i farina 00
In un pentolino sul fuoco fondere il ciocco e il burro. Montare i 4 albumi a neve col solito pizzico di sale.
In una terrina unire i 4 tuorli, lo zucchero e montarli poi aggiungi la farina e rimescola. Alla fine unire anche il ciocco fuso e gli albumi montati. Si versa il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata si mette in forno a 180° per circa 30/35 minuti.
Una volta fredda si può spolverizzare con lo zucchero velo a pioggia e anche tenerla in frigo, prendendola fuori pochi minuti prima di servire: di questi tempi sarà più che gradita! Buon Appetito!
In una terrina unire i 4 tuorli, lo zucchero e montarli poi aggiungi la farina e rimescola. Alla fine unire anche il ciocco fuso e gli albumi montati. Si versa il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata si mette in forno a 180° per circa 30/35 minuti.
Una volta fredda si può spolverizzare con lo zucchero velo a pioggia e anche tenerla in frigo, prendendola fuori pochi minuti prima di servire: di questi tempi sarà più che gradita! Buon Appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community