Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Benvenuto Autunno
Creata da Cherry Merry Muffin il
Ingredienti
- 310 ml Latte
- 16 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
Versare in una terrina 4 uova insieme a 160 g di zucchero (ho usato lo zucchero di canna però si può utilizzare anche lo zucchero bianco) e a dei semi di bacca di vaniglia. Montare il composto fino a renderlo spumoso e omogeneo.
Setacciare in un’altra terrina 240 g di farina di castagne insieme a 16 g di lievito Paneangeli e a 25 g di cacao amaro in polvere.
Aggiungere 310 ml di latte poco alla volta, mescolando per rendere omogeneo il composto e per evitare che si formino grumi.
Aggiungere il composto di uova e zucchero mescolando il tutto.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato di almeno 22 cm di diametro. Cuocere in forno statico per circa 70 minuti a 170°.
Una volta cotta lasciatela raffreddare e decorate a piacere (l’ho decorata utilizzando delle foglie autunnali realizzate con pasta di zucchero rossa, gialla e marrone, che ho usato anche per realizzare uno scoiattolino).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bellissima! votata
Bellissima
Bellissima. Votata 5 muffin.
Che meraviglia! Da provare subito!
Dolcissima idea