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Torta bicolor
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Fecola di Patate
- 7 Tuorli
- 120 g Zucchero
- 50 g Burro
- 1 Scorza limone
- 120 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 4 Uova
- 125 g Farina
- 80 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero
- 80 g Burro
- 75 g Cacao
- 120 g Latte
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Per la torta margherita:
Lavorare 3 uova intere con lo zucchero. Montare finché il composto non risulterà chiaro e spumoso, poi unire i tuorli (uno alla volta).
Aggiungere un pizzico di sale, l'aroma e la scorza del limone.
In una ciotola setacciare la farina e la fecola poi incorporate con una delicatamente un cucchiaio alla volta.
Unire poi il burro fuso.
Per la torta margherita al cacao:
Lavorare 4 uova con lo zucchero. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non risulterà gonfio e spumoso.
In una ciotola, unire la farina, la fecola, il cacao e il lievito e setacciare. Lavorate il tutto molto delicatamente.
Aggiungere il latte a filo ed infine il burro sciolto e la vanillina.
Alternare in 2 stampi i due composti.
Infornare a 170° per circa 35/40 minuti.
Quando le 2 torte saranno fredde, farcire al centro con la crema chantilly.
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Commenti (11)
Proprio un bell'aspetto😋
brava!!!
buona
bene
dev'essere buona. io faccio il pan di spagna bicolore, ma la tua torta sembra molto più golosa. brava!
Bella idea
buonissima
buona
buono
Buonissima!!
bella