RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta bicolor

Creata da Cinzia Rioli il
Torta bicolor

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per la torta margherita:
Lavorare 3 uova intere con lo zucchero. Montare finché il composto non risulterà chiaro e spumoso, poi unire i tuorli (uno alla volta).
Aggiungere un pizzico di sale, l'aroma e la scorza del limone.
In una ciotola setacciare la farina e la fecola poi incorporate con una delicatamente un cucchiaio alla volta.
Unire poi il burro fuso.

Per la torta margherita al cacao:
Lavorare 4 uova con lo zucchero. Montare le uova con lo zucchero finchè il composto non risulterà gonfio e spumoso.
In una ciotola, unire la farina, la fecola, il cacao e il lievito e setacciare. Lavorate il tutto molto delicatamente.
Aggiungere il latte a filo ed infine il burro sciolto e la vanillina.

Alternare in 2 stampi i due composti.
Infornare a 170° per circa 35/40 minuti.

Quando le 2 torte saranno fredde, farcire al centro con la crema chantilly.



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Commenti (11)

nunzia1985
nunzia1985 il

Proprio un bell'aspetto😋

werdecc
werdecc il

brava!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

elenamia
elenamia il

dev'essere buona. io faccio il pan di spagna bicolore, ma la tua torta sembra molto più golosa. brava!

beatrisss
beatrisss il

Bella idea

topino14
topino14 il

buonissima

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

ignax
ignax il

bella