Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bicolore
Creata da Visa98 il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 110 g Farina
- 150 g Zucchero
- 50 g Cacao
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 1 confezione Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito. Mescoliamo con una spatola. Inforniamo per 35 minuti a 180 gradi. Sforniamo e tagliamo a metà. Decoriamo metà con la crema chantilly e metà con la crema al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonaaaaaa!!!
Bravissima
Ma che brava! Torta bellissima e buonaaaaaaa. Super votata!!!
Gustosa
wooow
Wooooooow
che bella!
Votata
Bellissima e molto golosa. Brava votata
Votata
votata
Buona
Ottima
buono