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Torta bicolore
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 130 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 20 g Cacao amaro
- 4 Uova
- 1 Vanillina
- 200 ml Latte
- 60 g Zucchero
- 30 g Farina
- 3 Uova
- 1 Vanillina
- 20 ml Liquore all'amaretto
Preparazione
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero setacciato di vanillina fino a ottenere un composto soffice. A questo punto incorporiamo la farina setacciata con la fecola mescolando l'impasto.
Imburriamo due teglie con un diametro 24 cm, poi versiamo metà impasto in una delle due teglie, nell'altra metà aggiungiamo la polvere di cacao e mescolate poi versatelo nella seconda teglia.
Infornate entrambi a 180 gradi per 25 minuti.
Quando saranno pronte le lasciamo raffreddare e poi li tagliamo a metà.
Per la crema: Prendiamo un pentolino e mettiamo due tuorli e un uovo, zucchero, vanillina, farina lavorate il composto con una frusta quando sarà ben lavorato facciamo scendere lentamente il latte, amalgamate bene il tutto e poi mettetelo sul fuoco e portatelo a ebollizione. Poi lo utilizzeremo tiepido.
Componimenti il dolce: Prendiamo il disco giallo e lo bagnamolo con il liquore all'amaretto poi la crema, prendiamo il disco marrone depositiamo la bagna e poi la crema ripetiamo con i dischi rimanenti.
Decorato con della farina di cocco o di mandorle.
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Commenti (20)
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Mi piace 5 muffin e messa nei preferiti
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