Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bicolore
Creata da Dolce passione il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 130 g Latte
- 130 g Olio
- 180 g Zucchero
- 40 g Cacao
- 1 bustina Lievito
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero, unire latte, olio e mescolare.
Aggiungere poco alla volta farina e infine lievito.
Dividere l'impasto in due parti e in uno unire il cacao.
Versare in modo alternato nella tortiera i due impasti e cuocere a 180 * per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
😍😍😍
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
buona
buona
Buonissima!
buona da provare
Buona
Buonissima
Ottima