RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Bicolore

Creata da manolly il
Torta Bicolore

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare le uova aggiungere lo zucchero con la vanillina continuare a montarli,man mano inserite la farina setacciata la fialetta a limone, lo yogurt bianco,per ultimo il lievito.Impastato il tutto prendete un quarto dell'impasto e versate il cacao,mescolate tenendolo da parte. In uno stampo versate il primo impasto ,e il secondo con il cacao.infornare a 180°per 25 /30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Molto buona brava!

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

ottima per merenda