RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bicolore

Creata da mamma1983 il
torta bicolore

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate le uova con lo zucchero a spuma, poi aggiungete il latte, la farina mescolata a secco con il lievito e la vanillina.
In uno stampo imburrato versate circa 3/4 del composto, nella parte restante di impasto mescolate poi il cacao e fatelo cadere nel composto già versato in precedenza. Infornare a 170°C. Appena cotta estraetela dal forno e fatela raffreddare, cospargete di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

francescanes
francescanes il

Ciao,
forse c'è da correggere qualcosa sull'indicazione del numero di persone... c'è una magica funzione che ti permette di apportare le correzioni in men che non si dica!!