Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta bicolore
Creata da lored89 il
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g zucchero
- 375 g farina
- 125 ml olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 cucchiaio cacao amaro
- 125 ml acqua
Preparazione
In una ciotola mettete gli albumi con 150 grammi di zucchero.
E montare con le fruste elettriche fino ad avere un composto molto sodo.
In una seconda ciotola mettete i tuorli con il restante zucchero.Montare per 5 minuti.
Aggiungete l'acqua e continuate a montare per altri 10 minuti.
Aggiungete al composto la farina setacciata insieme al lievito.
Incorporate l'olio e mescolare bene il composto.
Unite gli albumi montati e montate tutto il composto ancora un pò con le fruste.
Dividete l'impasto in due ciotole e ad una metà aggiungete il cacao amaro.
Unite i due impasti per avere la torta bicolore.
Infornate a 180°C per 50 minuti poi altri 10 minuti a forno spento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
d'effetto, brava, buona domenica :-)
da provare!
da provare!
da provare!
mi piace, votata
Mi piace
bene
ottima
mi piace
mi piace