RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore

Creata da lored89 il
Torta bicolore

 1 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete gli albumi con 150 grammi di zucchero.
E montare con le fruste elettriche fino ad avere un composto molto sodo.

In una seconda ciotola mettete i tuorli con il restante zucchero.Montare per 5 minuti.

Aggiungete l'acqua e continuate a montare per altri 10 minuti.

Aggiungete al composto la farina setacciata insieme al lievito.

Incorporate l'olio e mescolare bene il composto.

Unite gli albumi montati e montate tutto il composto ancora un pò con le fruste.

Dividete l'impasto in due ciotole e ad una metà aggiungete il cacao amaro.

Unite i due impasti per avere la torta bicolore.

Infornate a 180°C per 50 minuti poi altri 10 minuti a forno spento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

d'effetto, brava, buona domenica :-)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

werdecc
werdecc il

mi piace, votata

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

mamma0760
mamma0760 il

bene

robygrama
robygrama il

ottima

cadisha85
cadisha85 il

mi piace

zazzifera
zazzifera il

mi piace