Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bignè di compleanno
Creata da Elirizzo il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina, la bustina di lievito e il latte e l olio evo.
Imburrare la teglia ed infornare a 180 per 15 minuti.
Preparare il ciobar secondo la descrizione della confezione. Versarlo sulla torta fredda e un po' conservarlo per riempire i bignè.
Ricoprire con poco panna e fare la scritta buon compleanno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
03 ottobre AUGURI alla festeggiata di oggi