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Torta Bigusto
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 300 g Burro
- 150 g Zucchero
- 375 g Farina
- 5 Uova
- 50 g Mandorle tritate
- 50 g Cacao amaro
- 60 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare molto bene il burro, aggiungere lo zucchero e continuare a montare. Incorporare le uova, uno alla volta.
Unire le mandorle tritate. Incorporare la farina, il lievito setacciati alternandoli con il latte.
Dividere in due l impasto; in uno aggiungere il cacao amaro e versare un po di latte per ammorbidire l impasto.
Versare sulla teglia prima l impasto bianco poi quello nero. Infornare a 180° per 50 minuti.
Per preparare la glassa riscaldare 60 ml di panna senza far raggiungere il bollore, togliere dal fuoco e versare 100gr di cioccolato fondente tritato, girare energicamente finché non si è sciolto tutto. Attendere un po per farla raffreddare prima di ricoprire la torta.
Far riposare in frigo 2 orette.
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Commenti (29)
Buona votata
mi piace molto :-)
molto buona
Deliziosa!
squisita
davvero invitante, brava :D
cioccolato... a settembre
Non capisco perché mi ha cancellato l ultimo pezzo!
Comunque l ho modificata! :-)
Non capisco perché mi ha cancellato l ultimo pezzo!
Comunque l ho modificata! :-)
Non capisco perché mi ha cancellato l ultimo pezzo!
Comunque l ho modificata! :-)
buonissima
golosa! Meglio d'inverno che d'estate con tutta sta cioccolata..
Ma che bontà!
ottima
Brava!!!! Peccato che non hai completato la ricetta. La parte più' importante.
Bella e sembra veloce da fare!
che buona
buona
Che buona
Perfetta
una meraviglia
bella la torta
Molto bella la glassatura
buona
buona
buona
solo che devi finire di scrivere x la glassa :-)
complimenti,bellissima :-)
La torta è buona devi completare la ricetta