Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta biscottino
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 1 Kg biscotti secchi
- 250 g zucchero
- 80 g cacao amaro
- 300 ml acqua
- 200 g burro
- 2 confezione Granella di nocciola
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
preparare lo sciroppo al cacao unendo il cacao, lo zucchero,mescolare ed unire l'acqua, trasferire sul fuoco medio unire il burro e portare a bollore mescolando per 7/8 minuti. Lascia poi che si raffreddi per una decina di minuti
tritare i biscotti grossolanamente e unire la granella di nocciole, tenere un pò di granella per decorare la superficie. Unire poi ai biscotti lo sciroppo al cacao amalgamare bene e versare tutto in una tortiera da 22/24 cm di diametro. Far riposare un ora in frigo.
tirare fuori la torta e versarci sopra la glassa al cacao pane angeli e decorare a piacere dopodichè far riposare la torta in frigo per altre 3 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona votata
Adoro
Buonissima 5 muffin
che buona
Golosa! votata
Che bontà 😋🤩 super votata 💪🧁
È buonissima supervotata
Votata
che buona! Votata
Buona
Buona
buona
Interessante :)
Molto buona, super voto
Votata
ok