RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bouquet

Creata da ele2722 il
torta bouquet

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 185 g burro
  • 185 g zucchero di canna
  • 125 g zucchero
  • 60 g cioccolato fondente
  • 30 g panna
  • 1 pizzico/i bicarbonato
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 confezione/i pavesini
  • 1 (nessuna) pasta di zucchero
  • 1 confezione/i colorante alimentare verde

Mescolare farina, cacao, bicarbonato e sale e tenerli da parte.
Sciogliere il cioccolato e la vanillina nella panna calda e lasciare raffreddare. Nel frattempo montare con i due tipi di zucchero il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Quando sarà chiaro e spumoso aggiungere il cioccolato fuso nella panna. Aggiungere quindi un uovo alla volta ed a cucchiaiate la miscela di farina, cacao ecc..
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Vale sempre la prova stecchino.
colorare di verde un terzo della pasta di zucchero e realizzare le foglie, con la pasta di zucchero bianca invece, realizzare tante roselline sino a ricoprire l'intera superficie della torta.
con i pavesini ricoprire il bordo della torta utilizzando un po' di gelatina di albicocche o un po' di cioccolata fusa. decorate infine con un bel nastro


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

coccianna
coccianna il

Ciao, scusa ma negli ingredienti manca la farina, quanti gr ne occorre? Grazie, Anna