Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Brioche alla Nutella
Creata da clas09 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Farina manitoba
- 250 g Latte
- 80 g Zucchero
- 1 Uovo
- 50 ml Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 25 g Lievito di birra
Preparazione
Step
Fate sciogliere il lievito nel latte appena riscaldato, aggiungere nella ciotola con la farina tutti gli ingredienti, lavorare bene l'impasto sulla spianatoia farlo aumentare l'impasto per circa 60 minuti, dopodiché dividere l'impasto formare le palline e farcite con la Nutella, poi disporle nello stampo rivestito con carta forno, spennellare con il latte, far ricrescere per 2 ore e cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Infine spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!
Fantastico
Che buona!
Buona