Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta budino al cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 160 g biscotti al cioccolato
- 80 g burro fuso
- 250 g latte
- 3 uova
- 1 confezione latte condensato
- 3 cucchiaio cacao in polvere
Preparazione
Per prima cosa fate sciogliere il burro e tritate finemente i biscotti aiutandovi con un tritatutto. Unite i biscotti e il burro fuso, mescolate e distribuite il composto sul fondo di una pirofila
Versate il resto degli ingredienti all’interno di un frullatore e frullate in modo da amalgamare il tutto. Distribuite la crema così ottenuta direttamente sopra la base di biscotti tritati. Infornate in forno già caldo a 200°C e fate cuocere almeno per 30-35 minuti o comunque fino a quando la crema al cioccolato non si sarà ben rassodata. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a fette o a quadretti e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono!
forte!
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Che bella!! Brava
votata
Bella. Votata
buona!
buona
buona
Buono
troppo buono
Che buona supervotata