Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cacao e mandorle
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g cacao
- 125 g zucchero
- 100 g burro
- 5 uova
- 150 g mandorle
- 10 g mandorle in polvere
- 25 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tritare le mandorle. Far sciogliere il burro e il cacao in un tegamino. Separare i tuorli d'uovo dagli albumi. In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro e il cacao fusi, il lievito, le mandorle tritate e poco alla volta la farina setacciata. In un'altra terrina montare gli albumi aa neve e unirli al composto, lavorandolo fino a renderlo omogeneo. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata e e cuocere a 180°per circa 40 minuti . Togliere la torta dal forno , lasciarla intiepidire e servire spolverizzandola con mandorle in polvere e zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona :)