RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cacao e mandorle

Creata da La Redazione il
Torta cacao e mandorle

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g cacao
  • 125 g zucchero
  • 100 g burro
  • 5 uova
  • 150 g mandorle
  • 10 g mandorle in polvere
  • 25 g farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Tritare le mandorle. Far sciogliere il burro e il cacao in un tegamino. Separare i tuorli d'uovo dagli albumi. In una terrina sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro e il cacao fusi, il lievito, le mandorle tritate e poco alla volta la farina setacciata. In un'altra terrina montare gli albumi aa neve e unirli al composto, lavorandolo fino a renderlo omogeneo. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata e e cuocere a 180°per circa 40 minuti . Togliere la torta dal forno , lasciarla intiepidire e servire spolverizzandola con mandorle in polvere e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lella1992
lella1992 il

Buona :)