Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta caffè e cacao
Creata da deda87 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g olio semi
- 100 ml latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 2 tazzina caffè ristretto
- 4 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Step
In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
TAPPA 2
Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
TAPPA 3
Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
TAPPA 4
Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Davvero buona
bella e buona, votata!
Buona
Da provare
Votata! Buon abbinamento!!
brava
Assolutamente da provare votata
Una bella carica di energia!!! votata