Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta cannolo
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 250 g cialde per cannoli
- 110 g burro
- 700 g ricotta
- 200 ml panna
- 200 g zucchero a velo
- 80 g Gocce di cioccolato
- 8 g Gelatina in Fogli
- q.b Ciliegie candite
Preparazione
per prima cosa sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare.sbriciolare le cialde per cannoli e aggiungere il burro ,mescolare fino a quando il composto diventerà omogeneo. versare il composto in una teglia a cerniera (precedentemente imburrata e rivestita con carta forno bagnata) e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene per creare la base.riponete in frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno unite la ricotta con lo zucchero a velo e con l'aiuto di uno sbattitore amalgamate bene.unite la panna precedentemente montata e mescolate.aggiungete le gocce di cioccolato e la gelatina per addensare.versate il composto nella base di cannoli e lasciate in frigorifero per 5 ore.alla fine per decorare aggiungete le cialde di cannoli,granella di pistacchio e ciliegie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
🎉🎉🎄🎉🎉
Buona idea.👍
Golosa da provare
Deve essere buonissima! Votata
buona...votata
Buona
Buona
5 muffin per te ☺️
Super!!!
Votatissima
Woooooow
Buonissima!
bellissima