RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Caprese

Creata da claudia85 il
Torta  Caprese

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 300 g Mandorle
  • 250 g Burro
  • 250 g Cioccolato Fondente
  • 200 g Zucchero
  • 5 confezione Uova
  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI

Spezzettate le mandorle non troppo finemente . Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria fino a quando risulterà liscio e senza grumi, quindi lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.Con uno sbattitore elettrico, sbattete assieme il burro a temperatura ambiente con metà dello zucchero e i tuorli delle uova ; aggiungete il cioccolato fondente intiepidito , amalgamatelo e quindi trasferite il composto in una ciotola capiente e unite le mandorle spezzettate . Montate gli albumi a neve ferma aggiungendo lo zucchero rimanente, quindi unite delicatamente gli albumi montati al composto di cioccolato e mandorle aiutandovi con un mestolo di legno, incorporando gli albumi dal basso verso l’alto .Imburrate una tortiera larga (26 cm) e bassa e foderatela con carta forno ; versate al suo interno il composto preparato e infornate la torta caprese in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.Estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente, quindi sformatela delicatamente e ponetela su di un piatto da portata; spolverizzate la torta caprese con dello zucchero a velo e quindi servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosi89
rosi89 il

Una vera bonta! Votata

polilla
polilla il

golosa

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buona!!!