Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Caprese
Creata da claudia85 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 300 g Mandorle
- 250 g Burro
- 250 g Cioccolato Fondente
- 200 g Zucchero
- 5 confezione Uova
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
Spezzettate le mandorle non troppo finemente . Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria fino a quando risulterà liscio e senza grumi, quindi lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto.Con uno sbattitore elettrico, sbattete assieme il burro a temperatura ambiente con metà dello zucchero e i tuorli delle uova ; aggiungete il cioccolato fondente intiepidito , amalgamatelo e quindi trasferite il composto in una ciotola capiente e unite le mandorle spezzettate . Montate gli albumi a neve ferma aggiungendo lo zucchero rimanente, quindi unite delicatamente gli albumi montati al composto di cioccolato e mandorle aiutandovi con un mestolo di legno, incorporando gli albumi dal basso verso l’alto .Imburrate una tortiera larga (26 cm) e bassa e foderatela con carta forno ; versate al suo interno il composto preparato e infornate la torta caprese in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.Estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare completamente, quindi sformatela delicatamente e ponetela su di un piatto da portata; spolverizzate la torta caprese con dello zucchero a velo e quindi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Una vera bonta! Votata
golosa
Buona!!!