RICETTE DELLE DOLCINE
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torta caprese al cioccolato bianco

Creata da luca38 il
torta caprese al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g mandorlee
  • 200 g cioccolato biaanco
  • 150 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 150 g burro
  • 5 uova
  • 4 limoni
  • 1 cucchiaio mandorle a lamelle
  • 1 bicchiere limoncello
  • q.b foglie di menta

Mettete nel mixer le mandorle, il cioccolato bianco e lo zucchero e frullate. Aggiungete il burro a fiocchi e frullate ancora, versate poi il tutto in una ciotola e unite mescolando le uova uno alla volta, il limoncello, la scorza grattugiata dei limoni e tre cucchiai di succo di limoni. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Step2
Adesso vi servirà della carta da forno, inumiditela e utilizzatela per foderare una tortiera di 26 cm di diametro. Versate l'impasto e mettete tutto in forno già caldo a 180°C per un'ora circa. Trascorsi i 60 minuti, spegnete il forno e lasciate riposare la torta per almeno 12 ore.
Step3
Dopo la lunga attesa è il momento di decorare la nostra torta quindi adagiate la caprese su un piatto grande da portata. Spolverizzate con lo zucchero a velo e aggiungete la scorza di limone, le mandorle a lamelle ed infine le foglioline di menta


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Commenti (1)

biscotti
biscotti il

Buona!