Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta caprese al cioccolato bianco
Creata da luca38 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g mandorlee
- 200 g cioccolato biaanco
- 150 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 150 g burro
- 5 uova
- 4 limoni
- 1 cucchiaio mandorle a lamelle
- 1 bicchiere limoncello
- q.b foglie di menta
Mettete nel mixer le mandorle, il cioccolato bianco e lo zucchero e frullate. Aggiungete il burro a fiocchi e frullate ancora, versate poi il tutto in una ciotola e unite mescolando le uova uno alla volta, il limoncello, la scorza grattugiata dei limoni e tre cucchiai di succo di limoni. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Step2
Adesso vi servirà della carta da forno, inumiditela e utilizzatela per foderare una tortiera di 26 cm di diametro. Versate l'impasto e mettete tutto in forno già caldo a 180°C per un'ora circa. Trascorsi i 60 minuti, spegnete il forno e lasciate riposare la torta per almeno 12 ore.
Step3
Dopo la lunga attesa è il momento di decorare la nostra torta quindi adagiate la caprese su un piatto grande da portata. Spolverizzate con lo zucchero a velo e aggiungete la scorza di limone, le mandorle a lamelle ed infine le foglioline di menta
Step2
Adesso vi servirà della carta da forno, inumiditela e utilizzatela per foderare una tortiera di 26 cm di diametro. Versate l'impasto e mettete tutto in forno già caldo a 180°C per un'ora circa. Trascorsi i 60 minuti, spegnete il forno e lasciate riposare la torta per almeno 12 ore.
Step3
Dopo la lunga attesa è il momento di decorare la nostra torta quindi adagiate la caprese su un piatto grande da portata. Spolverizzate con lo zucchero a velo e aggiungete la scorza di limone, le mandorle a lamelle ed infine le foglioline di menta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona!