Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Caprese al limone
Creata da claross72 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Burro
- 300 g Cioccolato bianco
- 350 g Mandorle
- 50 g Estratto di limone
- 1 cucchiaio/i Farina
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro, poi levarlo ed unire la farina, le mandorle macinate e l'estratto di limone. Unire poi una alla volta le 4 uova.
Mescolare bene ed infornare per ¼ d'ora a 200°C e 30 minuti a 100°C. Lasciare raffreddare.
Mescolare bene ed infornare per ¼ d'ora a 200°C e 30 minuti a 100°C. Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community