Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 100 g burro
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 Vanillina
- 1 1 scorza grattugiata di limone
- 4 uova
- 1 Aroma Limone
- 1 1 pizzico di sale
- 200 g mandorle macinate
- 100 g cioccolato bianco
- 50 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con 100 g di zucchero al velo, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire la vanillina, la scorza del limone, un tuorlo alla volta (serbando le chiare) e l'aroma.2. Montare le chiare con il sale a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, quindi incorporare delicatamente al composto di burro.3. Unire all'impasto le mandorle macinate, il cioccolato bianco tritato, la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.4. Incorporare delicatamente il tutto.5. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas nella parte media: 180°C).6. Decorare la torta raffreddata appoggiandovi lo stencil e spolverizzare con lo zucchero al velo, rimuovere lo stencil e terminare la decorazione con qualche fettina di limone.7. Per facilitare la rimozione dello stencil ed ottenere una scritta precisa, inumidirlo leggermente con un pennellino e poca acqua prima di appoggiarlo sulla torta. In questo modo lo zucchero resterà attaccato allo stencil.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Buono
ottima
Gustosa
Buona
Buona
buona!
Buona