Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta carote e zenzero
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g carote pulite
- 150 g farina 00
- 2 uova piccole
- 40 g burro
- 100 g miele di acacia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 pezzetto zenzero fresco
- 2 pizzico sale
- 1 cucchiaio brandy
Preparazione
Cominciate a preriscaldare il forno a 160°C.
Imburrate e infarinate bene una teglia del diametro di 18 centimetri.
Sbattete leggermente le uova con la frusta, sciogliete il burro a fiamma bassissima, in modo da non farlo mai bollire, e a parte setacciate la farina con il lievito, lo zucchero a velo e il sale. In una ciotola di vetro medio-grande grattugiate le carote e lo zenzero con la grattuggia fine.
Aggiungete prima le uova, poi il burro (lasciato raffreddare), poi il miele, il brandy, e mescolate. Per ultimo aggiungete il composto con la farina; a questo punto mescolate velocemente e infornate per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
Peccato non vedere la foto!
buonissima
che bontà!