RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta carote e zenzero

Creata da polilla il
Torta carote e zenzero

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g carote pulite
  • 150 g farina 00
  • 2 uova piccole
  • 40 g burro
  • 100 g miele di acacia
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 1 pezzetto zenzero fresco
  • 2 pizzico sale
  • 1 cucchiaio brandy

Preparazione

Cominciate a preriscaldare il forno a 160°C.

Imburrate e infarinate bene una teglia del diametro di 18 centimetri.

Sbattete leggermente le uova con la frusta, sciogliete il burro a fiamma bassissima, in modo da non farlo mai bollire, e a parte setacciate la farina con il lievito, lo zucchero a velo e il sale. In una ciotola di vetro medio-grande grattugiate le carote e lo zenzero con la grattuggia fine.

Aggiungete prima le uova, poi il burro (lasciato raffreddare), poi il miele, il brandy, e mescolate. Per ultimo aggiungete il composto con la farina; a questo punto mescolate velocemente e infornate per 30/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lollyvegan
lollyvegan il

buona

met
met il

Peccato non vedere la foto!

robygrama
robygrama il

buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!