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Torta cascata di M&M s con creme fredde di nutella ,nocciola

Creata da rensibel1980 il
Torta cascata di M&M s con creme fredde di nutella ,nocciola

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti

  • 50 g cacao
  • 100 g zucchero
  • 250 g acqua bollente
  • 125 g burro
  • 1 bustina Vanillina
  • 4 g Lievito Pane degli Angeli
  • 2 uova
  • 1 Ungiteglia
  • 125 g zucchero
  • 225 g farina 00
  • 3 g bicarbonato
  • 250 g mascarpone
  • 350 g nutella
  • 250 g mascarpone
  • 250 g nutkao
  • 3 confezione m&ms

Preparazione

teglia 22 cm alta dieci

Per prima cosa setacciare il cacao amaro ed unirlo in una ciotola con lo zucchero unitevi 250 ml di acqua bollente e mescolare bene con una frustina a mano per fare amalgamare e mettere da parte facendo raffreddare un po’ il composto.

In una ciotola aggiungere il burro (tirato dal frigo tempo prima per renderlo morbido), poi lo zucchero semolato ,ho aggiunto anche un pizzico di sale e montarlo con le fruste elettriche fino a formare una crema soffice e spumosa.

In un’altra ciotola mescolare le polveri: la farina, il lievito, il bicarbonato e mettere da parte.

Ora aggiungere l’estratto di vaniglia alla crema di burro e mescolare, poi aggiungere un uovo, una parte del composto di ingredienti secchi (le “polveri”) e montare con le fruste. Poi aggiungere il secondo uovo e sempre mescolando aggiungere il resto del composto di ingredienti secchi fino ad esaurimento.

aggiungere per ultimo il composto liquido al cacao ed amalgamare bene il tutto.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti

tagliare in tre



Crema fredda alla nutella

Sciogliete un pochino a bagnomaria la Nutella di modo che abbia una consistenza molto morbida.

Aggiungete il mascarpone in una ciotola e cominciate a montare con le fruste per qualche secondo, a bassa velocità.

Unite la Nutella a cucchiaiate e continuate a montare con le fruste a bassa velocità

Crema fredda alla nocciola

Sciogliete un pochino a bagnomaria la crema alle nocciole di modo che abbia una consistenza molto morbida.

Aggiungete il mascarpone in una ciotola e cominciate a montare con le fruste per qualche secondo, a bassa velocità.

Unite la Nutkao a cucchiaiate e continuate a montare. Basteranno pochi secondi per ottenere una crema omogenea.

bagna alla vaniglia

procedete ora ad assemblare con torta ,bagna,crema alla nutella,poi torta bagna crema alla nocciola ricoprire con crema alla nutella o nocciola come volete e procedere alla decorazione



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Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

ERRE
ERRE il

bella e golosa!!! votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bellissima

polilla
polilla il

wooow

gabrya
gabrya il

molto golosa

Frency 89
Frency 89 il

Super golosa!!!

mikhy
mikhy il

complimenti

Alessandra993
Alessandra993 il

Bellissima