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Torta cascata di M&M s con creme fredde di nutella ,nocciola
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 50 g cacao
- 100 g zucchero
- 250 g acqua bollente
- 125 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
- 1 Ungiteglia
- 125 g zucchero
- 225 g farina 00
- 3 g bicarbonato
- 250 g mascarpone
- 350 g nutella
- 250 g mascarpone
- 250 g nutkao
- 3 confezione m&ms
Preparazione
teglia 22 cm alta dieci
Per prima cosa setacciare il cacao amaro ed unirlo in una ciotola con lo zucchero unitevi 250 ml di acqua bollente e mescolare bene con una frustina a mano per fare amalgamare e mettere da parte facendo raffreddare un po’ il composto.
In una ciotola aggiungere il burro (tirato dal frigo tempo prima per renderlo morbido), poi lo zucchero semolato ,ho aggiunto anche un pizzico di sale e montarlo con le fruste elettriche fino a formare una crema soffice e spumosa.
In un’altra ciotola mescolare le polveri: la farina, il lievito, il bicarbonato e mettere da parte.
Ora aggiungere l’estratto di vaniglia alla crema di burro e mescolare, poi aggiungere un uovo, una parte del composto di ingredienti secchi (le “polveri”) e montare con le fruste. Poi aggiungere il secondo uovo e sempre mescolando aggiungere il resto del composto di ingredienti secchi fino ad esaurimento.
aggiungere per ultimo il composto liquido al cacao ed amalgamare bene il tutto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
tagliare in tre
Crema fredda alla nutella
Sciogliete un pochino a bagnomaria la Nutella di modo che abbia una consistenza molto morbida.
Aggiungete il mascarpone in una ciotola e cominciate a montare con le fruste per qualche secondo, a bassa velocità.
Unite la Nutella a cucchiaiate e continuate a montare con le fruste a bassa velocità
Crema fredda alla nocciola
Sciogliete un pochino a bagnomaria la crema alle nocciole di modo che abbia una consistenza molto morbida.
Aggiungete il mascarpone in una ciotola e cominciate a montare con le fruste per qualche secondo, a bassa velocità.
Unite la Nutkao a cucchiaiate e continuate a montare. Basteranno pochi secondi per ottenere una crema omogenea.
bagna alla vaniglia
procedete ora ad assemblare con torta ,bagna,crema alla nutella,poi torta bagna crema alla nocciola ricoprire con crema alla nutella o nocciola come volete e procedere alla decorazione
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Commenti (9)
Bellissima! votata
Bellissima
bella e golosa!!! votata
Bellissima
wooow
molto golosa
Super golosa!!!
complimenti
Bellissima