Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Castagnaccio
Creata da Debanto il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Castagne pelate
- 500 g Latte
- 150 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Rum
- Qb g Cacao
- Qb g Pezzetti di cioccolato
- Qb g Mandorle tostate
- Qb g Scaglie di cioccolato
- Qb g Canditi
Preparazione
Step
In un pentolino mettiamo mezzo chilo di castagne pelate, rosmarino e pizzico di sale,e le facciamo cuocere per 7 minuti. A fine cottura le spelliamo e le uniamo con il latte e mescoliamo fino ad ottenere una crema. Uniamo alla crema lo zucchero e il rum. Amalgamiamo con un po' di cacao ed aggiungiamo i pezzetti di cioccolato. Mettiamo il composto in una tortiera unta con il rum e lasciamolo 3 ore in frigo. Trascorse le 3 ore, decoriamo la torta con mandorle tostate, scaglie di cioccolato e canditi. E serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie!
Buona votata
Buona votata