Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta castello
Creata da Angy cake il
10 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 12 Uova
- 600 g Farina
- 600 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- Qb confezione Pasta di Zucchero
- 1 l Crema tipo Chantilly
- 500 ml Panna da montare
Preparazione
Step
Montare uova e zucchero molto bene per 10 minuti
Unire la farina dal basso verso l'alto unire il lievito e la vaniglia
Versare nello stampo imburrato e infarinato..e cuocere a 165° fare la prova stecchino..
Una volta freddo il Pan di Spagna riempire con la chantilly
E stuccare il Pan di Spagna con la panna montata ma senza esagerare un sottile strato.
Far riposare in frigo prima di ricoprire con pasta di zucchero
Step
Il secondo piano e le torri sono di polistirolo ricoperto di pasta di zucchero,anche sotto per isolare il polistirolo dalla torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
08 ottobre....AUGURI al festeggiato di questa meraviglia 🍾🍾🍾
ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Wow bellissima!!!! Complimenti votata
bella e buona, votata
Complementi!!
Bellissima complimenti
Buona
Wow 👏👏👏🎉🎉🎉 complimenti sei stata bravissima! Votata 🤗
Stupenda 😍 una torta da sogno 🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie a tutti 😘
bella
da provare!
Sei stata molto brava: 5 muffin, ben rifinita anche nei dettagli!
Bellissima, complimenti
bellissima!
Super voto
Ma è spettacolare votatissima complimenti
Semplicemente stupenda!!
Bellissima ..complimenti!
Bellissima