Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta chimera
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 120 g farina
- 30 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 5 uova
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 1 tazzina caffè
- 100 ml latte condensato
- 250 ml panna
- 400 g mascarpone
- 60 g zucchero a velo
- 50 g mandorle a lamelle
- 1/2 bicchiere rum
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il caffè, il cacao, la farina e la fecola, versate sulla placca da forno e cuocete la pasta biscotto a 180° per 12 minuti. Dividetela in due parti, bagnatela con il rum fatto bollire per tre minuti con 2 cucchiai d'acqua e 1 di zucchero. Cospargete una metà del biscotto con la crema preparata mescolando mascarpone, zucchero a velo, latte condensato e panna bolliti insieme e la rimanente panna montata a neve. Ricoprite con l'altra metà del biscotto e cospargete con le mandorle a lamelle. Fate riposare in frigo per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community