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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CIOCCOLATA E CONFETTINI COLORATI
Creata da antofraangelo il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 100 g FARINA
- 100 g CIOCCOLATA FONDENTE
- 100 pizzico/i BURRO
- 1 cucchiaino/i SALE
- 1 g LIEVITO PER DOLCI
- 30 g BURRO
- 300 g PANNA DA CUCINA
- 300 q.b CIOCCOLATA AL LATTE
- 1 q.b PAN GRATTATO
- 1 CONFETTINI COLORATI
Procedimento per torta:
Imburrare una tortiera a bordi alti con in centro abbastanza basso (tipo quelle per crostata di frutta) e spolverare con pan grattato. Sciogliere il burro (100g) e la cioccolata fondente, dopo di che unire il tutto (cioè le uova, lo zucchero, la farina, lievito e un pizzico di sale) mescolare con una frusta elettrica per qualche minuto, versare nella tortiera e cuocere in forno 180° per 20 min.
Nel frattempo che la base della torta cuoce, preparare la crema, in un pentolino cuocere a fiamma bassa la cioccolata al latte, la panna e il burro (30g), mescolare il tutto.
Quando la base della torta sarà pronta, unire sopra la crema di cioccolato al latte e decorare con i confettini colorati.
Lasciare in frigo per almeno 2ore.
Imburrare una tortiera a bordi alti con in centro abbastanza basso (tipo quelle per crostata di frutta) e spolverare con pan grattato. Sciogliere il burro (100g) e la cioccolata fondente, dopo di che unire il tutto (cioè le uova, lo zucchero, la farina, lievito e un pizzico di sale) mescolare con una frusta elettrica per qualche minuto, versare nella tortiera e cuocere in forno 180° per 20 min.
Nel frattempo che la base della torta cuoce, preparare la crema, in un pentolino cuocere a fiamma bassa la cioccolata al latte, la panna e il burro (30g), mescolare il tutto.
Quando la base della torta sarà pronta, unire sopra la crema di cioccolato al latte e decorare con i confettini colorati.
Lasciare in frigo per almeno 2ore.
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Commenti (3)
Grazie mille 💕 buona giornata
cara ho provato la tua ricetta .....
^_^